Dispositivi & accessori
Profiteroles mediterranei
Prep. 40min
Totale 1h 25min
25 pezzo
Ingredienti
Profiteroles
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di acqua
-
90 g di burro a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico zucchero
-
130 g di farina tipo 00
-
3 uova
Farcitura
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
-
90 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
90 g di olive nere denocciolate
-
5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
-
1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
371 kJ /
89 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
Pasta Choux
2h
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Crocchette di gamberi
10h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Canapè frittatine di verdura
35min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min